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Las Papas Y Estos Otros 7 Alimentos NUNCA Debes Guardarlos En El Refrigerador: Los Motivos Te Sorprenderán Muchísimo
¿Sabías que no todos los alimentos deben ser refrigerados? Pues así es, y acá te diré qué alimentos no debes guardar jamás en el refrigerador, y uno a uno te diré la causa. Eso sí, empecemos de una vez para no hacer este vídeo demasiado largo.
Pan: El pan se seca y se vuelve desagradable al comer, ya que el frío del refrigerador lo deshidrata a la vez que endurece sus moléculas de almidón y separa sus moléculas de agua. Esto hará que se sienta duro y viejo. Y, aunque aún podrás comerlo, no se sentirá fresco. Si tienes una gran cantidad de pan que no quieres que se te dañe, ponlo en una bolsa para freezer, y mételo en el congelador. Ahí sí se conserva mejor, y hasta por 6 meses puede durar.
Latas abiertas: Hay personas que abren latas, usan parte de su contenido, y luego las guardan en el refrigerador. Esto representa un riesgo para la salud, ya que el estaño y el hierro pueden comenzar a disolverse gracias a la temperatura, y terminar mezclados con tu comida. Y créeme, no quieres que suceda esto. Cualquier resto de una lata que quieras guardar, pásalo a un recipiente plástico o de vidrio y guárdalo así en la nevera.
Calabazas: Si no las has cortado o hecho puré, no las guardes en el refrigerador. Mejor, guárdalas en un lugar seco y oscuro para que duren mucho más. Tampoco las pongas en muebles de madera, ya que la humedad de la calabaza puede dañar el mueble.
Ajo: El ajo se deteriora rápidamente si se mantiene en el refrigerador, y la humedad hará que se ponga mohoso. Mantenlo afuera en un lugar seco y fresco para que conserve su sabor. Si lo tienes ya picado en gran cantidad, mejor guárdalo en una bolsa tipo ziplock en el congelador, y se conservará mucho mejor.
Miel: Tener la miel en la nevera hará que se cristalice y sea más difícil de untar. Además, la miel se conserva perfectamente bien naturalmente, sin frío. Su PH la protege de las bacterias y no se dañará prácticamente nunca. Simplemente mantenla bien cerrada y en un lugar seco.
Café: Si lo guardas en el refrigerador, se le agregará humedad al café, lo que causará que los aceites se disuelvan y su sabor y riqueza desaparezcan. El café debe guardarse en un ambiente oscuro, con un envase cerrado y en un lugar fresco y seco.
Tomates: Poner un tomate en el refrigerador hará que pierda su sabor casi al instante. La temperatura fría hará que sus componentes volátiles, como los ácidos y azúcares, se destruyan, por lo que tendrás tomates sin sabor, decolorados, y flácidos.
Papas: Simplemente guárdalas en un lugar seco y a temperatura ambiente; no en el refrigerador. El motivo es que, con el frío, se incrementan sus niveles de azúcar, llevando a la formación de acrilamida cuando se cocinan. Este compuesto puede ser dañino para la salud. Las papas se pondrán bastante dulces y arenosas, cosa que a la mayoría de las personas no les gusta.
Como regla general, si tienes dudas con algún alimento que no esté en la lista, fíjate cómo almacenan los supermercados los alimentos. Ellos necesitan que los alimentos duren lo más posible en perfecto estado. Si ellos guardan algo fuera de la nevera, probablemente tú debas hacer lo mismo, o viceversa.
Éste vídeo también responde a:
alimentos refrigerados,
conservar alimentos sin refrigerador,
alimentos refrigerados y congelados,
alimentos no refrigerados,
guardar pan en la nevera,
guardar pan en el refrigerador,
guardar latas abiertas en el refrigerador,
guardar calabazas en el refrigerador,
guardar ajo en el refrigerador,
guardar miel en el refrigerador,
guardar tomates en el refrigerador,
guardar papas en el refrigerador,
que alimentos deben refrigerarse,
que alimentos no deben refrigerarse,
que alimentos necesitan refrigeracion,
que alimentos se deben refrigerar,
que alimentos requieren refrigeracion,
que alimentos se pueden refrigerar,
que alimentos no se deben refrigerar.
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Las Papas Y Estos Otros 7 Alimentos NUNCA Debes Guardarlos En El Refrigerador: Los Motivos Te Sorprenderán Muchísimo
¿Sabías que no todos los alimentos deben ser refrigerados? Pues así es, y acá te diré qué alimentos no debes guardar jamás en el refrigerador, y uno a uno te diré la causa. Eso sí, empecemos de una vez para no hacer este vídeo demasiado largo.
Pan: El pan se seca y se vuelve desagradable al comer, ya que el frío del refrigerador lo deshidrata a la vez que endurece sus moléculas de almidón y separa sus moléculas de agua. Esto hará que se sienta duro y viejo. Y, aunque aún podrás comerlo, no se sentirá fresco. Si tienes una gran cantidad de pan que no quieres que se te dañe, ponlo en una bolsa para freezer, y mételo en el congelador. Ahí sí se conserva mejor, y hasta por 6 meses puede durar.
Latas abiertas: Hay personas que abren latas, usan parte de su contenido, y luego las guardan en el refrigerador. Esto representa un riesgo para la salud, ya que el estaño y el hierro pueden comenzar a disolverse gracias a la temperatura, y terminar mezclados con tu comida. Y créeme, no quieres que suceda esto. Cualquier resto de una lata que quieras guardar, pásalo a un recipiente plástico o de vidrio y guárdalo así en la nevera.
Calabazas: Si no las has cortado o hecho puré, no las guardes en el refrigerador. Mejor, guárdalas en un lugar seco y oscuro para que duren mucho más. Tampoco las pongas en muebles de madera, ya que la humedad de la calabaza puede dañar el mueble.
Ajo: El ajo se deteriora rápidamente si se mantiene en el refrigerador, y la humedad hará que se ponga mohoso. Mantenlo afuera en un lugar seco y fresco para que conserve su sabor. Si lo tienes ya picado en gran cantidad, mejor guárdalo en una bolsa tipo ziplock en el congelador, y se conservará mucho mejor.
Miel: Tener la miel en la nevera hará que se cristalice y sea más difícil de untar. Además, la miel se conserva perfectamente bien naturalmente, sin frío. Su PH la protege de las bacterias y no se dañará prácticamente nunca. Simplemente mantenla bien cerrada y en un lugar seco.
Café: Si lo guardas en el refrigerador, se le agregará humedad al café, lo que causará que los aceites se disuelvan y su sabor y riqueza desaparezcan. El café debe guardarse en un ambiente oscuro, con un envase cerrado y en un lugar fresco y seco.
Tomates: Poner un tomate en el refrigerador hará que pierda su sabor casi al instante. La temperatura fría hará que sus componentes volátiles, como los ácidos y azúcares, se destruyan, por lo que tendrás tomates sin sabor, decolorados, y flácidos.
Papas: Simplemente guárdalas en un lugar seco y a temperatura ambiente; no en el refrigerador. El motivo es que, con el frío, se incrementan sus niveles de azúcar, llevando a la formación de acrilamida cuando se cocinan. Este compuesto puede ser dañino para la salud. Las papas se pondrán bastante dulces y arenosas, cosa que a la mayoría de las personas no les gusta.
Como regla general, si tienes dudas con algún alimento que no esté en la lista, fíjate cómo almacenan los supermercados los alimentos. Ellos necesitan que los alimentos duren lo más posible en perfecto estado. Si ellos guardan algo fuera de la nevera, probablemente tú debas hacer lo mismo, o viceversa.
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Las Papas Y Estos Otros 7 Alimentos NUNCA Debes Guardarlos En El Refrigerador, Descubre Por Qué!!! masa muscular en ingles | |
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How-to & Style | Upload TimePublished on 1 Nov 2016 |
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